Projet de réfection des immeubles de St. John's

Description du projet :

Le projet de réfection des immeubles du Centre de recherche et de développement de St. John's consiste à démolir les immeubles 38 (serre et bâtiment de tête) et 39 (entreposage de véhicules) et à rénover et agrandir l'immeuble 25 (bureau principal/complexe de laboratoires). Les travaux de rénovation et d'agrandissement consistent, entre autres, à éliminer des matières dangereuses, à construire une nouvelle enveloppe de bâtiment et à ajouter de nouveaux systèmes mécaniques et électriques. Dans le cadre du projet de rénovation, une nouvelle serre et un nouveau bâtiment de tête seront construits (annexés à l'immeuble 25). Les rénovations comprennent diverses mises à niveau pour respecter les codes, notamment rendre les installations universellement accessibles. Des travaux de réfection des chemins d'accès et des stationnements sont également requis.


Dernière mise à jour

18 octobre 2020

 

 La période de consultation publique sur le projet est close. Agriculture et Agroalimentaire Canada tient compte des commentaires reçus pour l'aider à déterminer si la réalisation du projet est susceptible d'entraîner des effets environnementaux négatifs importants..

Participer

Personnes-ressources

Services de gestion environnementale
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Édifice 12, Ferme expérimentale centrale
960 Avenue Carling
Ottawa (Ontario) K1A 0C5
Courriel : aafc.EnvMgtServices-Servicesgestionenv.aac@agr.gc.ca


  • Emplacement

    • St. John's (Terre-Neuve-et-Labrador)
  • Nature de l'activité

    • Construction et aménagement immobilier
  • Statut de l’évaluation

    Achevé
  • Date de début

    2020-09-18
  • Promoteur

    Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Autorités

    • Agriculture et Agroalimentaire Canada
  • Type d'évaluation

    Projet situé sur le territoire domanial
  • Numéro de référence

    81001
Avertissement

Cette carte n'est fournie qu'à titre d'illustration. Les marqueurs représentent les emplacements approximatifs en fonction des données accessibles. Plus d'un marqueur peut être identifié pour une évaluation donnée.

 

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